×
Index

Captures d'écran

Pour commencer à capturer votre écran (prise de clichés de votre application), cliquez sur le bouton Capturer une fenêtre ou utilisez le raccourci clavier Ctrl+W.

Gardez à l'esprit que lorsque vous capturez une nouvelle capture d'écran, Dr.Explain l'ajoute automatiquement comme nouveau sujet à la table des matières.

Une fois que vous avez capturé une nouvelle fenêtre, la boîte de dialogue suivante Capturer un objet apparaît :

Les zones de capture sont affichées en surbrillance en orange, pour que vous puissiez voir clairement quelle partie de l'écran vous êtes en train de capturer.

Pour capturer l'option de menu nécessaire dans une application, cliquez sur le menu ou sur le bouton menu pour étendre, et assurez-vous qu'il est mis en surbrillance, puis capturer votre écran.

La boîte de dialogue Capturer un objet est affichée en haut de toutes les applications par défaut, de sorte que vous pouvez configurer les options de capture à la volée. Si nécessaire, vous pouvez déplacer la boîte de dialogue Capturer un objet.

Pour les options de la boîte de dialogue Capturer un objet, voir la section suivante.