×
Index

Paramètres de capture d'écran

Dans les paramètres de Capture d'écran, vous pouvez configurer le processus de capture. Pour personnaliser les paramètres de capture du projet en cours, vous pouvez soit :

Voir aussi : Section Captures d'écran.

Paramètres de capture d'écran

1

Toujours visible

1. Toujours visible Sélectionnez cette case à cocher pour afficher la boîte de dialogue Fenêtre de capture au-dessus de toutes les applications.
2

Caché

2. CachéSélectionnez cette case à cocher pour masquer la boîte de dialogue Fenêtre de capture au-dessus dans la barre d'état système.
3

Ne pas dessiner les limites

3. Ne pas dessiner les limites Sélectionnez cette case à cocher si vous ne voulez pas que le rectangle coloré s'affiche autour de la capture de la fenêtre lorsque vous pointez votre curseur dessus.
4

Masquer la boîte de dialogue  "Fenêtre de capture" lors de la capture de la fenêtre

4. Masquer la boîte de dialogue  "Fenêtre de capture" lors de la capture de la fenêtre Sélectionnez cette case à cocher si vous ne souhaitez pas que la boîte de dialogue Fenêtre de capture s'affiche lors de la capture d'instantanés.
5

Utilisez le pointeur virtuel

5. Utilisez le pointeur virtuelSi cette case est cochée, vous pouvez appuyer et maintenir le bouton Ctrl de droite pour verrouiller le curseur dans une certaine position (p. ex. au-dessus d'un certain bouton pour activer son info-bulle contextuelle). Ensuite, vous pouvez continuer à sélectionner les fenêtres/contrôles devant être capturés avec un autre curseur "virtuel".
6

Positionnement des puces

6. Positionnement des puces Sélectionnez le bouton d'option approprié pour spécifier comment distribuer les légendes numérotées autour de la fenêtre capturée.
7

Remplissage de la zone de contrôle

7. Remplissage de la zone de contrôle Utilisez cette zone de sélection numérique pour spécifier ici combien de pixels supplémentaires doivent être ajoutés autour de la zone de contrôle actuelle.
8

Scénarios de capture

8. Scénarios de capture Utilisez cette section pour créer, modifier et configurer divers scénarios de capture.
9

Couleurs  des limites

9. Couleurs  des limites Cliquez sur les cases de couleur pour spécifier la couleur du cadre devant être utilisée pour surligner les zones de l'écran en pointant le curseur sur elles.
10

Bouton OK

10. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue.
11

Bouton Annuler

11. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
12

Bouton Aide

12. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.