×
Index

Mode édition de comportement

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer le comportement des légendes et des marques de puce dans votre modèle d'annotation. Vous pouvez configurer la façon dont les points de connexion doivent être déplacés et savoir si les titres de contrôle doivent être retournés dans une capture d'écran.

Pour afficher cette fenêtre, aller à Annotation de la capture d'écran, cliquez sur le modèle que vous voulez modifier et cliquez sur le mode Comportement.

Sélectionnez un objet pour spécifier son comportement en fonction de sa position.
Mode édition de comportement

1

Bouton Mode édition de comportement

1. Bouton Mode édition de comportement
Cliquez sur ce bouton pour passer en mode édition de comportement.
2

Options de déplacement des points de connexion

Dans cette section, vous pouvez spécifier la manière dont les points de connexion doivent être déplacés dans la fenêtre d'annotation. Les options suivantes sont disponibles :

• - Pas de changement des points de connexion
  • - Changement vertical des points de connexion
  • - Changement horizontal des points de connexion
  • - Changement bidirectionnel des points de connexion
  • - Changement de rotation des points de connexion
3

Options d'orientation

Cette section vous permet de configurer l'orientation des légendes sur votre fenêtre d'annotation. Les options suivantes sont disponibles :

• - Ne pas faire tourner
  • - Tourner l'orientation à la verticale
  • - Tourner l'orientation à l'horizontale
  • - Tourner l'orientation bidirectionnelle
4

Bouton OK

4. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour enregistrer les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.
5

Bouton Annuler

5. Bouton AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.