×
Index

Mode Aperçu

Utilisez cette fenêtre pour afficher un aperçu des modifications que vous avez effectuées précédemment aux légendes, marques de puces et leur comportement sur le modèle d'annotation.

Pour afficher cette fenêtre, cliquez sur Annotation de la capture d'écran, cliquez sur le modèle d'annotation que vous voulez modifier et cliquez sur le mode Aperçu.

Mode Aperçu

1

Bouton Aperçu

1. Bouton Aperçu
Cliquez sur ce bouton pour accéder au mode Aperçu.
2

Fenêtre Aperçu

Cette zone montre un aperçu du modèle d'annotation.
3

Bouton OK

3. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour enregistrer les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.
4

Bouton Annuler

4. Bouton AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.