×
Index

Capture de scénarios

Un scénario est un ensemble de règles prédéfinies qui définissent la façon de traiter divers contrôles de fenêtre ou balises HTML.

Il existe quatre groupes de règles, pour chaque type d'application :

Sauf les contrôles Win32, chaque groupe comprend deux sections :

Chaque scénario a des règles prédéfinies qui définissent les objets devant être reconnus en premier :

Veuillez voir la section Paramètres de capture de scénario pour plus de détails.