×
Index

Édition des couleurs du thème

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez modifier les paramètres de la couleur du thème sélectionnée utilisés pour l'exportation HTML.

Pour modifier les couleurs du thème, cliquez sur le bouton . La boîte de dialogue suivante s'affiche :

Édition des couleurs du thème

1

Couleurs

1. Couleurs Cliquez sur les zones de couleur pour changer la couleur des éléments visuels.
2

Bouton OK

2. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
3

Bouton Annuler

3. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.