×
Index

Paramètres d'exportation

Le format de fichier de Dr.Explain est .GUI. Par conséquent, la dernière étape dans la création de la documentation de l'utilisateur final est d'exporter votre projet au format de fichier désiré.

Dr.Explain vous permet de générer un ensemble de fichiers HTML que vous pouvez intégrer à votre site web ou un seul fichier CHM que vous pouvez expédier avec votre logiciel. Il est également capable d'exporter votre projet en documents RTF ou PDF.