×
Index

Paramètres d'exportation HTML

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer l'apparence du fichier HTML généré. Pour accéder aux paramètres d'exportation HTML, vous pouvez soit :

Paramètres d'exportation HTML

1

Extension de fichier

1. Extension de fichier Utilisez cette liste déroulante pour spécifier l'extension des fichiers de sortie :

• asp;
  • aspx;
  • htm;
  • html;
  • shtml;
  • phtml;
  • phtm;
  • php;
  • pl;
  • py.
2

Sous-répertoire des images

2. Sous-répertoire des images Indiquez dans ce champ le sous-dossier où les fichiers image sont situés.
Exemple : si vos fichiers HTML seront placés dans le dossier /help/ et que vous souhaitez conserver tous les fichiers image dans le dossier /help/img, veuillez alors spécifier img dans ce champ.
3

Thème de couleurs

3. Thème de couleurs Sélectionnez ce bouton d'option et choisissez un thème de couleurs prédéfini pour les fichiers HTML de sortie. Vous pouvez également créer vos propres thèmes de couleurs en utilisant les boutons à côté de la liste de thème.
4

CSS personnalisé

4. CSS personnaliséSélectionnez ce bouton d'option pour spécifier votre propre fichier CSS en fonction d'un thème de couleurs existant. Vous pouvez personnaliser l'apparence des pages HTML : les polices, les couleurs, les tailles, etc. Après avoir choisi un thème de couleurs existant, Dr.Explain ouvre l'éditeur CSS intégré :

5

Page d'index

5. Page d'indexSélectionnez cette case à cocher pour créer une page index.htm dans votre manuel en ligne.
6

Page de nœud du projet

6. Page de nœud du projet Sélectionnez cette case à cocher pour créer une page de sujet pour le nœud racine de l'arborescence du projet.
7

Modèle HTML & Mise en page

7. Modèle HTML & Mise en page Cliquez sur ce bouton pour personnaliser l'en-tête, le pied de page, et les éléments de navigation de la page pour insérer votre logo, menu de site web global, scripts, notifications de copyright, graphiques d'entreprise et ainsi de suite.
8

Info-bulles

8. Info-bulles Sélectionnez cette case à cocher pour activer les info-bulles qui s'afficheront lorsque le curseur pointera une puce sur l'image de la capture d'écran. Les info-bulles peuvent inclure la description du contrôle associé, de sorte que l'utilisateur n'ait pas à faire défiler la page vers le bas pour la lire.
9

Bouton Actions

9. Bouton Actions Cliquez sur ce bouton pour importer les paramètres d'un autre fichier de projet ou à partir des paramètres d'exportation CHM HTML.

10

Bouton OK

10. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
11

Bouton Annuler

11. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.

Bouton Aide

12. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide.