×
Index

Outil Exporter un fichier map

L'outil Exporter un fichier map vous permet d'exporter des valeurs de code d'aide et d'alias depuis votre projet et les enregistrer en tant que fichier map (avec une extension .h, .vb , .cs ou .inc). Plus tard, vous pouvez ajouter ce fichier à votre projet d'application et lui appliquer une aide contextuelle.

Pour accéder à l'outil Exporter un fichier map :

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :
Outil Exporter un fichier map

1

Filtrer les noms d'alias qui commencent par

1. Filtrer les noms d'alias qui commencent par Sélectionnez ce bouton d'option si vous voulez exporter uniquement les noms d'alias qui commencent par la chaîne spécifiée.
2

Filtrer les codes d'aide en série

2. Filtrer les codes d'aide en série Sélectionnez ce bouton d'option si vous voulez exporter uniquement les codes d'aide qui tombent dans la plage numérique spécifiée.
3

Exporter les codes d'aide de tous les éléments sélectionnés

3. Exporter les codes d'aide de tous les éléments sélectionnés Sélectionnez ce bouton d'option si vous souhaitez exporter les codes d'aide et les alias de tous les éléments sélectionnés dans l'arborescence du projet.
4

Prévisualisation de la fenêtre

4. Prévisualisation de la fenêtre Cette section présente un aperçu des valeurs de code d'aide et d'alias actuellement sélectionnées dans l'arborescence du projet.
5

Filtres de sélection prédéfinis

5. Filtres de sélection prédéfinis En utilisant cette liste déroulante, vous pouvez appliquer des filtres pour sélectionner les éléments nécessaires à votre arborescence du projet, quelles valeurs de code d'aide et d'alias vous voulez exporter.
6

Arborescence du projet

6. Arborescence du projet Vous pouvez utiliser l'arborescence du projet pour sélectionner manuellement les éléments à partir des valeurs de code d'aide et d'alias que vous voulez exporter.
7

Bouton Exporter

7. Bouton Exporter Cliquez sur ce bouton pour exporter les valeurs de code d'aide et d'alias à partir des valeurs sélectionnées et les enregistrer en tant que fichier map.
8

Bouton Fermer

8. Bouton Fermer Cliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.