×
Index

Outil Importer un fichier map

L'outil Importer un fichier map de Dr.Explain vous permet d'importer des valeurs de code d'aide et d'alias depuis un fichier externe (.h ou .vb) et de les appliquer aux sujets dans votre projet d'aide.

Pour accéder à l'outil Importer un fichier map :

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :
Outil Importer un fichier map

1

Nom du fichier map

1. Nom du fichier map Ce champ affiche le fichier map qui sera importé.
2

Grille d'attribution des alias et codes d'aide

2. Grille d'attribution des alias et codes d'aide Utilisez cette grille pour attribuer les valeurs importées aux éléments du projet. Cliquez sur la cellule dans la colonne Sujet/Contrôle pour attribuer des valeurs de code d'aide et d'alias pour les éléments sélectionnés dans l'arborescence du projet.
3

Bouton Parcourir

3. Bouton Parcourir Cliquez sur le bouton pour naviguer vers un fichier map sur votre ordinateur.
4

Bouton Recharg.

4. Bouton Recharg. Cliquez sur ce bouton pour recharger le contenu du fichier map dans la grille d'attribution des alias et codes d'aide.
5

Affichage hexadécimal

5. Affichage hexadécimal Cochez cette case si vous souhaitez afficher le code d'aide au format hexadécimal.
6

Bouton Appliquer

6. Bouton Appliquer Cliquez sur ce bouton pour appliquer vos modifications et affecter les valeurs aux éléments sélectionnés dans l'arborescence du projet.
7

Bouton Fermer

7. Bouton Fermer Cliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
8

Arborescence du projet

8. Arborescence du projet Dr.Explain affiche la boîte de dialogue contextuelle de l'arborescence du projet lorsque vous cliquez sur une cellule quelconque de la colonne Sujet/Contrôle. Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour sélectionner un élément spécifique de l'arborescence du projet, pour lequel vous souhaitez affecter le code d'aide et alias correspondants.