×
Index

Propriétés de l'image

Cette boîte de dialogue est similaire à la boîte de dialogue Ajouter une image. Voir la section Insertion d'image à partir d'un fichier pour plus d'informations.

Pour modifier les propriétés de l'image, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image nécessaire et sélectionnez l'option de menu Propriétés de l'image dans le menu contextuel ou double-cliquez sur l'image requise pour afficher cette boîte de dialogue.

Propriétés de l'image

Utilisez le côté droit de cette boîte de dialogue pour gérer les propriétés de l'image.
1

Apparence

1. Apparence Utilisez cette section pour spécifier la largeur de bordure de l'image et sa marge en pixels.
2

Dimensions

2. Dimensions Dans cette section, vous pouvez configurer la taille de l'image, son alignement et ses proportions.
3

Bouton Rétablir la taille

3. Bouton Rétablir la taille Utilisez le bouton Rétablir la taille pour rétablir la taille de l'image d'origine ou ignorer vos modifications.
4

Bouton Mettre à jour

4. Bouton Mettre à jourCliquez sur le bouton Mettre à jour pour appliquer vos modifications.
5

Bouton Annuler

5. Bouton Annuler Cliquez sur le bouton Annuler pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.