×
Index

Insertion d'image à partir d'un fichier

Une fois que vous cliquez sur le bouton , la boîte de dialogue suivante apparaît :

Insertion d'image à partir d'un fichier
Utilisez cette boîte de dialogue pour rechercher un fichier image ou capturer une nouvelle capture d'écran et définir les propriétés de l'image.

1

Source de l'image

1. Source de l'imageUtilisez ce champ pour spécifier le type de l'image : capture d'écran annotée, image de contrôle, puce de contrôle, ou une image personnalisée.  Lorsque vous ajoutez une nouvelle image à partir d'un fichier, alors « Personnalisé » sera sélectionné par défaut.
2

Apparence

2. ApparenceDans cette section, vous pouvez spécifier la largeur de la bordure de l'image et sa marge.

3

Dimensions

3. DimensionsUtilisez cette section pour gérer la taille de l'image, l'alignement, et les proportions.

Utilisez le bouton Rétablir la taille pour rétablir la taille de l'image d'origine ou ignorer vos modifications.

4

Aperçu de l'image

4. Aperçu de l'imageL'aperçu affiche un pré-rendu instantané de l'image à insérer.
5

Boutons de gestion d'image

5. Boutons de gestion d'image Cliquez sur le bouton à partir du fichier si vous souhaitez ajouter une image à partir d'un fichier enregistré sur votre ordinateur.
Cliquez sur le bouton Capture si vous souhaitez ajouter une capture d'écran.
6

Bouton Insérer

6. Bouton Insérer Cliquez sur le bouton Insérer pour ajouter une image.
7

Bouton Annuler

7. Bouton AnnulerCliquez sur le bouton Annuler pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.