×
Index

Paramètres d'exportation PDF

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer l'apparence du fichier PDF de sortie.

Pour personnaliser les paramètres PDF pour le projet en cours, vous pouvez soit :

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :
Paramètres d'exportation PDF

1

Métadonnées du document PDF

1. Métadonnées du document PDFUtilisez ces champs pour entrer les métadonnées du fichier PDF, comme le titre, l'objet, l'auteur et les mots-clés. Ces données seront indiquées dans les propriétés du fichier PDF. Elles n'affecteront pas la mise en page du document ou le contenu visible.

2

Propriétés de la page

2. Propriétés de la page Utilisez cette section pour spécifier les dimensions des pages PDF. Vous pouvez soit sélectionner une dimension standard prédéfinie dans la liste prédéfinie soit indiquer vos propres dimensions personnalisées.
3

Page de titre

3. Page de titre Sélectionnez cette case à cocher pour créer une page de titre.
4

Signets pour le sujet

4. Signets pour le sujetSélectionnez cette case à cocher pour créer une page de sujet pour le nœud racine de l'arborescence du projet.
5

Faire une page de titre

5. Faire une page de titre Sélectionnez cette case à cocher pour faire une liste de signets en forme d'arborescence qui servira de menu table des matières sur le côté gauche dans le fichier PDF.
6

Gardez la description des contrôles à l'intérieur de la page

6. Gardez la description des contrôles à l'intérieur de la page Cochez cette case si vous souhaitez garder une description des contrôles a l'intérieur d'une page dans le fichier PDF.
7

Table des matières

7. Table des matières
 Utilisez cette section pour spécifier s'il faut créer la table des matières et où elle doit être insérée dans le fichier PDF (au début ou à la fin du document).
8

Paramètres des en-têtes et pieds de page

8. Paramètres des en-têtes et pieds de page Cliquez sur ce bouton pour personnaliser les en-têtes et pieds de page de la page PDF et le style de numérotation de page.
9

Bouton Import

9. Bouton Import Cliquez sur ce bouton pour importer les paramètres d'un autre projet.

10

Bouton OK

10. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
11

Bouton Annuler

11. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.
12

Bouton Aide

12. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.