×
Index

Publication de fichier PDF

PDF (Portable Document Format) est une norme ouverte pour l'échange de documents créée par Adobe Systems en 1993. Si vous avez besoin que la documentation ait la même apparence dans chaque plateforme, vous pouvez utiliser le format PDF pour créer des manuels imprimables. Les fichiers PDF créés avec Dr.Explain contiennent une table des matières, des signets, des liens et des graphiques.

Il y a plusieurs façons de publier votre projet d'aide en PDF :

Une fois que vous sélectionnez cette option, la boîte de dialogue suivante apparaît :

Publication de fichier PDF

1

Ouvrir le fichier PDF

1. Ouvrir le fichier PDF Cochez cette case si vous souhaitez que l'application ouvre automatiquement le fichier PDF généré.
2

Option de l'outil de validation

2. Option de l'outil de validationCochez cette case si vous souhaitez valider vos fichiers de projet avant la publication du fichier PDF.
3

écraser en mode silencieux

3. écraser en mode silencieux Cette case à cocher n'apparaît pas jusqu'à ce que vous publiez votre premier fichier PDF. Si vous la choisissez, vous pourrez ignorer la boîte de dialogue Enregistrer sous la prochaine fois que vous générerez votre fichier PDF.
4

Barre de progression

Cette barre indique la progression du processus de publication.
5

Journal des processus

Cette section affiche les messages du journal des processus de publication.
6

Démarrer export

6. Démarrer export Cliquez sur ce bouton pour démarrer le processus de publication.
7

Options d'exportation PDF

7. Options d'exportation PDF Cliquez sur ce bouton pour afficher la boîte de dialogue paramètres d'exportation PDF où vous pouvez configurer les options pour les fichiers de sortie.
8

Bouton Fermer

8. Bouton Fermer Cliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue Exporter vers un fichier PDF.

À l'achèvement du processus de publication, Dr.Explain ouvrira le fichier PDF généré (si vous n'avez pas décocher la case correspondante) :