×
Index

Publication de fichier RTF

Un fichier RTF (Rich Text Format) est bon pour l'impression de documentation, mais il peut être légèrement différent dans les différents lecteurs de documents sur différents systèmes d'exploitation, notamment les graphiques et les objets intégrés. Ces formats peuvent être moins pratiques pour les documents complexes avec plusieurs pages et objets en raison de l'importante quantité de mémoire de l'ordinateur qui est consommée pour les afficher.

Il y a plusieurs façons de publier votre projet d'aide en RTF :

Une fois que vous sélectionnez cette option, la boîte de dialogue suivante apparaît :
Publication de fichier RTF

1

Ouvrez le fichier RTF

1. Ouvrez le fichier RTF Cochez cette case si vous souhaitez que l'application ouvre automatiquement le fichier RTF généré.
2

Option Ecraser en mode silencieux

2. Option Ecraser en mode silencieux Cette case à cocher n'apparaît pas jusqu'à ce que vous publiez votre premier fichier RTF. Si vous la choisissez, vous pourrez ignorer la boîte de dialogue Enregistrer sous la prochaine fois que vous générerez votre fichier RTF.
3

Barre de progression

Cette barre indique la progression du processus de publication.
4

Bouton Démarrer export

4. Bouton Démarrer export Cliquez sur ce bouton pour démarrer le processus de publication.
5

Options d'exportation RTF

5. Options d'exportation RTF Cliquez sur ce bouton pour afficher la boîte de dialogue paramètres d'exportation RTF où vous pouvez configurer les options pour les fichiers de sortie.
6

Bouton Fermer

6. Bouton FermerCliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue Exporter dans un fichier RTF.

À l'achèvement du processus de publication, Dr.Explain ouvrira le fichier RTF généré (si vous n'avez pas décocher la case correspondante) :