×
Index

Paramètres d'exportation RTF

Dans la boîte de dialogue paramètres d'exportation RTF, vous pouvez configurer l'apparence du fichier RTF de sortie. Il y a plusieurs façons d'accéder aux options d'exportation RTF :

Dr.Explain affiche la fenêtre suivante :
Paramètres d'exportation RTF

1

En-tête de page

1. En-tête de page Utilisez ce champ pour spécifier le texte à utiliser comme en-tête de chaque page, par exemple le titre du document.
2

Pied de page

2. Pied de page Utilisez ce champ pour spécifier le texte à utiliser comme pied de page de chaque page, par ex. les notifications de copyright.
3

Créer une page de titre

3. Créer une page de titre Cochez cette case si vous souhaitez ajouter une page de titre au document.
4

Créer une page pour le nœud racine du projet

4. Créer une page pour le nœud racine du projet Cochez cette case si vous souhaitez ajouter une page pour le nœud racine du projet.
5

Créer une table des matières

5. Créer une table des matières Cochez cette case si vous souhaitez insérer une table des matières au document.
6

Ajuster les images à la largeur de la page

6. Ajuster les images à la largeur de la page Cochez cette case si vous souhaitez redimensionner automatiquement les images lors de l'exportation du projet afin qu'elles correspondent à la largeur spécifiée.
7

Police par défaut

7. Police par défaut Utilisez ce champ pour définir la police de texte par défaut.
8

Bouton OK

8. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.
9

Bouton Annuler

9. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.
10

Bouton Aide

10. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.
11

Bouton Import des réglages

11. Bouton Import des réglages Cliquez sur ce bouton pour importer les paramètres d'un autre fichier de projet.