×
Index

Paramètres du scénario

Le scénario de capture est un ensemble de règles prédéfinies qui définissent comment traiter divers contrôles de fenêtre ou balises HTML.

Il existe quatre groupes de règles, pour chaque type d'application :
Sauf pour les contrôles Win32, chaque groupe inclut deux sections :

La page principale des propriétés du scénario est accessible par les Paramètres de capture d'écran. Elle vous permet de définir les propriétés principales du scénario de capture.

Paramètres du scénario

1

Nom du scénario

1. Nom du scénario Spécifiez le nom du scénario ici.
2

Description du scénario

2. Description du scénarioUtiliser ce champ facultatif pour spécifier une description personnalisée du scénario.
3

Capturer Swing (Java)

3. Capturer Swing (Java)Cochez cette case si vous souhaitez capturer des contrôles Java Swing.
4

Capturer HTML

4. Capturer HTML Cochez cette case si vous souhaitez capturer des éléments HTML.
5

Capturer objets accessibles

5. Capturer objets accessiblesCochez cette case si vous souhaitez capturer des objets accessibles dans plusieurs applications.
6

Capturer fenêtres Win32

6. Capturer fenêtres Win32Cochez cette case si vous souhaitez capturer des contrôles de fenêtres Win32.
7

Exporter un scénario

7. Exporter un scénario Cochez cette case si vous souhaitez exporter votre scénario en tant que fichier. Une fois que vous avez exporté votre scénario, vous pouvez le partager avec un autre membre de votre équipe de projet ou le conserver à des fins de sauvegarde.
8

Bouton OK

8. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
9

Bouton Annuler

9. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.

Bouton Aide

10. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide.