×
Index

Propriétés de scénario : Filtres

Les Filtres définissent l'ordre de traitement pour les contrôles ou les balises et leurs éléments enfant en fonction de leur nom et leurs propriétés.

Les paramètres de filtres pour les objets accessibles, éléments HTML et Java (Swing) sont presque les mêmes. Examinons les options disponibles pour les filtres d'objets accessibles, comme ils ont plus d'options :

Propriétés de scénario : Filtres

1

Langue des rôles

1. Langue des rôles

Utilisez cette liste déroulante pour indiquer si le rôle d'objet doit être interprété comme
  • Chaînes en anglais.
  • Valeurs du système localisées.
  • Valeurs "ROLE_SYSTEM_xxx".
Cette option est utilisée pour les objets accessibles uniquement.
2

Liste de filtres

2. Liste de filtresLa liste affiche l'ensemble des filtres spécifiés.
3

Déplacer vers le haut et vers le bas

3. Déplacer vers le haut et vers le basUtilisez ces boutons pour modifier la priorité du filtre sélectionné.
4

Bouton de gestion des filtres

4. Bouton de gestion des filtresUtilisez ces boutons pour créer, modifier ou supprimer des filtres.
5

OK

5. OKCliquez sur ce bouton pour accepter vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
6

Annuler

6. AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.

Aide

7. Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide.