×
Index

Propriétés de sujet

Dans le volet Propriétés, vous pouvez spécifier les propriétés du sujet ou de la capture d'écran telles que le titre, la visibilité, le code d'aide, le nom de fichier, etc. Ce volet est situé dans le coin gauche de votre projet Dr.Explain. Pour modifier une propriété, il vous suffit de pointer votre curseur sur le champ requis et spécifier la nouvelle valeur.
Propriétés de sujet

1

Champ Titre

1. Champ Titre Ce champ affiche le titre du sujet que vous avez spécifié lors de la création du sujet. Ce nom s'affiche dans la table des matières du document généré.
2

Nom (page) du sujet

2. Nom (page) du sujet Ce champ vous permet de spécifier le nom (page) du sujet. Si vous envisagez de générer une aide en ligne, ce nom sera utilisé comme partie du nom pour obtenir de l'aide en ligne. Par exemple /help/designer-toolbar-bottom.html.
3

Visibilité

3. Visibilité à l'aide de cette liste déroulante, vous pouvez définir la visibilité des sujets. Si vous la définissez à "faux", alors le sujet sélectionné ne sera pas affiché dans l'aide générée. Vous pouvez également exclure (masquer) un sujet en le sélectionnant dans la table des matières et en appuyant sur la touche Supprimer.
4

Statut

4. Statut Ce champ affiche le statut actuel du sujet.
5

ID d'Aide

5. ID d'Aide Utilisez ce champ pour spécifier le code d'aide numérique pour l'aide contextuelle.
6

Alias du sujet

6. Alias du sujet Utilisez ce champ pour spécifier l'alias de chaîne pour le code (ID) d'aide numérique correspondant.