×
Index

Édition d'image

L'édition d'image est une autre fonctionnalité de Dr.Explain  qui vous permet de modifier les captures d'écran annotées en effectuant des modifications de l'image capturée, des légendes, et des sous-titres.

Il y a plusieurs façons de passer en mode Édition d'image :

Lorsque vous entrez en mode édition d'image, Dr. Explain affiche la fenêtre suivante :

Il existe trois outils en mode édition d'image :

Pour quitter le mode édition d'image, cliquez sur le bouton ou cliquez simplement sur un autre sujet dans la table des matières.