×
Índex

Editar Regra de Nomeação de Objetos Acessíveis

Utilize este diálogo para definir uma regra de nomeação de controlo para um objeto acessível ou um controlo Java Swing.

Editar Regra de Nomeação de Objetos Acessíveis

1

Filtrar por nome

1. Filtrar por nome Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação do nome do controlo.
2

Filtrar por função

2. Filtrar por função Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação da função do controlo..
3

Filtrar por estado

3. Filtrar por estado UUtilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação do estado de objeto.
4

Comparação maiúsculas e minúsculas

4. Comparação maiúsculas e minúsculas Desmarque esta caixa de verificação para ignorar maiúsculas e minúsculas na comparação de nome de string.
5

Idioma da função

5. Idioma da funçãoMarque esta caixa de seleção se deseja especificar se uma função de objeto deve ser interpretada como localizada (Inglês por padrão).
6

Padrão de nomeação

6. Padrão de nomeação Utilize este campo para especificar o padrão de nomeação utilizando macros pré-definidas.
7

Predefinir descrição de controlo

7. Predefinir descrição de controlo Clique neste botão para abrir o editor de texto para especificar o padrão de descrição do controlo:

8

Guardar

8. Guardar Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
9

Cancelar

9. Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.