×
Índex

Editar Regra de Nomeação de Elemento HTML

Nesta secção pode definir uma regra de nomeação de controlo para tags HTML.

Editar Regra de Nomeação de Elemento HTML

1

Filtrar por nome de tag

1. Filtrar por nome de tag Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação do nome das tags HTML.
2

Filtrar por nome de classe

2. Filtrar por nome de classe Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação dos atributos de classe da tag.
3

Filtrar por tipo de tag

3. Filtrar por tipo de tag Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação de atributos do tipo de tag HTML.
4

Padrão de nomeação

4. Padrão de nomeação Utilize esta secção para especificar o padrão de nomeação através de macros pré-definidas.
5

Pré-definir descrição

5. Pré-definir descrição Clique neste botão para abrir o editor de texto para especificar o padrão de descrição do elemento HTML:

6

Guardar

6. Guardar Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
7

Cancelar

7. Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.