×
Índex

Editar Regra de Nomeação de Controlo em Win32

Utilize este diálogo para definir uma regra de nomeação de controlo para o controlo de janela Win32.

Editar Regra de Nomeação de Controlo em Win32

1

Filtrar por nome

1. Filtrar por nome Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação do nome do controlo.
2

Filtrar por legenda

2. Filtrar por legenda Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação da legenda.
3

Filtrar por estilo de janela

3. Filtrar por estilo de janela Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada no estilo da janela do controlo Win32.
4

Filtrar por estilo de janela avançado

4. Filtrar por estilo de janela avançado Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada no estilo de janela avançado do Win32.
5

Padrão de nomeação

5. Padrão de nomeação Utilize este campo para especificar o padrão de nomeação utilizando macros pré-definidas.
6

Pré-definir descrição do controlo

6. Pré-definir descrição do controlo Clique neste botão para abrir o editor de texto e especificar o padrão de descrição do controlo:

7

Comparação sensível a maiúsculas e minúsculas

7. Comparação sensível a maiúsculas e minúsculas Desmarque estas caixas de verificação para aceitar as suas alterações na comparação de nome de string.
8

Guardar

8. Guardar Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
9

Cancelar

9. CancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.