×
Index

Concepteur d'annotation

Le concepteur est un outil spécial pour l'édition des annotations de capture d'écran. Ici, vous pouvez gérer les références de contrôle de la capture d'écran et les légendes numérotées. Pour afficher le concepteur, il suffit de double-cliquer sur l'image de capture d'écran nécessaire dans l'éditeur de contenu.

Concepteur d'annotation

1

Barre d'outils du concepteur

1. Barre d'outils du concepteur
La barre d'outils du concepteur fournit l'accès aux fonctions principales pour la gestion des références numérotées de contrôle et des clichés de capture d'écran.
2

Espace de travail du concepteur

2. Espace de travail du concepteurVous pouvez réorganiser et repositionner les légendes numérotées de contrôle ici simplement en sélectionnant et en les faisant glisser de manière WYSIWYG.
Vous pouvez ajuster aussi la taille des zones de contrôle et des images de capture d'écran.

3

Onglets Outils

3. Onglets Outils Les onglets vous permettent de basculer entre les différents outils dans la fenêtre du concepteur : concepteur, gestion des zones de contrôle, et édition de capture d'écran. Les fonctionnalités de tous les outils se chevauchent cependant chacun d'eux est axé sur différents aspects de la gestion de référence de contrôle et de capture d'écran.
4

Propriétés de contrôle

4. Propriétés de contrôle Ce panneau permet d'accéder aux propriétés du contrôle sélectionné. Sa structure est très proche de la structure du panneau de paramètres de sujet.
5

Description de contrôle

5. Description de contrôle L'éditeur de description de contrôle vous permet d'éditer la description du contrôle sélectionné. La barre d'outils de l'éditeur fournit l'accès aux fonctions d'édition. Vous pouvez également éditer les descriptions de contrôle dans l'éditeur de contenu principal.

6

Accepter & Fermer

6. Accepter & Fermer Cliquez sur ce bouton pour accepter les modifications et retourner à l'éditeur de contenu principal.