×
Index

Gestion des références de contrôle

contrôles sont des éléments fonctionnels de la fenêtre capturée : boutons, champs d'édition, listes déroulantes, cases à cocher, et ainsi de suite. Dr.Explain reconnaît automatiquement les contrôles pendant la capture de capture d'écran et crée des légendes annotées pour elle. Généralement, vous pouvez ajouter du texte aux descriptions de contrôle pour terminer le sujet d'aide pour une boîte de dialogue ou une fenêtre capturée de l'application.

Vous pouvez voir une liste des contrôles numérotés annotés sur une page de capture d'écran de fenêtre.

Il existe deux états de contrôle : visible (actif) et invisible (inactif). Les contrôles visibles sont affichés dans l'image de capture d'écran sous forme de légendes numérotées et ils sont aussi énumérés dans le contenu principal du sujet.
Chaque contrôle est affecté à une zone rectangulaire dans la capture d'écran. Dr.Explain utilise des zones de contrôle pour créer des captures d'écran distinctes de contrôle. Vous pouvez configurer la zone de contrôle dans la boîte de dialogue Configuration du rectangle de contrôle.

Vous pouvez réorganiser les contrôles, mettre à jour leurs propriétés et configurer leurs paramètres visuels de deux façons : dans l'Éditeur de contenu principal ou en mode Concepteur.