×
Index

Barre d'outils du concepteur d'annotation

La barre d'outils du concepteur vous permet de travailler avec des captures d'écran, des puces de contrôle et de personnaliser l'espace de travail du concepteur.

Barre d'outils du concepteur d'annotation

1

Aligner

1. Aligner Utilisez ces boutons pour aligner toutes les puces sélectionnées en un seul clic.

2

Distribuer

2. Distribuer à l'aide de ces boutons, vous pouvez distribuer les puces sélectionnées uniformément.

3

Même taille

3. Même taille Utilisez ces boutons pour définir des tailles égales pour toutes les zones de contrôle sélectionnées.
4

Ajouter un contrôle

4. Ajouter un contrôle Cliquez sur ce bouton pour ajouter une nouvelle référence de contrôle manuellement.

5

Masquer

5. Masquer Cliquez sur ce bouton pour masquer les puces de contrôle sans enlever les contrôles du projet.

6

Supprimer

6. Supprimer Cliquez sur ce bouton pour supprimer les références de contrôle du projet.

7

Paramètres du modèle d'annotation

7. Paramètres du modèle d'annotation Cliquez sur ce bouton pour personnaliser le style visuel de la capture d'écran, des puces et des étiquettes. Voir section Modèles d'annotation pour plus d'informations.

8

Remplacer la capture d'écran

8. Remplacer la capture d'écran Cliquez sur ce bouton pour remplacer l'image de la capture d'écran. Par exemple, c'est utile lorsque la fenêtre a été mise à jour dans la nouvelle version de votre logiciel.

9

Redimensionner la capture d'écran

9. Redimensionner la capture d'écran Cliquez sur ce bouton pour redimensionner la capture d'écran proportionnellement. Vous pouvez également redimensionner la capture d'écran de l'éditeur en faisant glisser ses poignées de sélection.

10

Limites de contrôle

10. Limites de contrôleUtilisez ce bouton pour afficher/masquer les rectangles indiquant les limites de la zone de contrôle.

11

Afficher/masquer la grille

11. Afficher/masquer la grille Cliquez sur ce bouton pour afficher la grille du concepteur.

12

Zoom

12. ZoomUtilisez ces boutons pour effectuer un zoom avant/arrière.