×
Index

Édition de filtres des objets accessibles

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer un filtre de traitement de contrôle pour objet accessible, fenêtre, ou contrôle Java (Swing).

Édition de filtres des objets accessibles

1

Filtrer par nom

1. Filtrer par nom Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de nom de contrôle.
2

Filtrer par rôle

2. Filtrer par rôle Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de rôle d'objet.
3

Filtrer par statut

3. Filtrer par statut Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur un statut d'objet.
4

Surligner

4. SurlignerCochez cette case si vous souhaitez surligner le contrôle lorsque le curseur est au-dessus.
5

Analyser les objets enfants

5. Analyser les objets enfants Cochez cette case si vous souhaitez aussi analyser les objets enfants.
6

Le nom est sensible à la casse

6. Le nom est sensible à la casse Décochez cette case pour ignorer la casse dans la comparaison de chaîne de nom.
7

Langue des rôles

7. Langue des rôlesSélectionnez ces cases à cocher pour indiquer si un rôle d'objet doit être interprété comme une chaîne localisée (anglais par défaut).
8

Statuts

8. Statuts Spécifiez les statuts que vous souhaitez filtrer des objets en sélectionnant les cases à cocher à côté d'eux.
9

Analyse d'objet

9. Analyse d'objet
Cochez cette case si vous souhaitez inclure cet objet dans le projet et sélectionner un type d'inclusion :
  • Ajouter comme contrôle visible.
  • Ajouter comme contrôle invisible.
  • Ajouter comme une page de capture d'écran séparée (sous-fenêtre).
10

OK

10. OK Cliquez sur ce bouton pour accepter vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
11

Annuler

11. AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
12

Paramètres finaux

12. Paramètres finaux
Les icônes affichent l'action du filtre dans un style iconique compact.