×
Index

Édition de règle de nommage des objets accessibles

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer une règle de nommage de contrôle pour objet accessible ou un contrôle Java Swing.

Édition de règle de nommage des objets accessibles

1

Filtrer par nom

1. Filtrer par nom Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de nom de contrôle.
2

Filtrer par rôle

2. Filtrer par rôle Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de rôle d'objet.
3

Filtrer par statut

3. Filtrer par statut Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur un statut d'objet.
4

Comparaison sensible à la casse

4. Comparaison sensible à la casse Décochez cette case pour ignorer la casse dans une comparaison de chaîne de nom.
5

Langue des rôles

5. Langue des rôlesSélectionnez ces cases à cocher pour indiquer si un rôle d'objet doit être interprété comme une chaîne localisée (anglais par défaut).
6

Modèle de nommage

6. Modèle de nommage Utilisez ce champ pour spécifier le modèle de nommage en utilisant des macros prédéfinis.
7

Description du contrôle prédéfini

7. Description du contrôle prédéfini Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'éditeur de texte pour la spécification du modèle de description du contrôle :

8

Ajouter

8. Ajouter Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
9

Annuler

9. Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.