×
Index

Édition des règles de nommage des éléments HTML

Dans cette section, vous pouvez configurer une règle de nommage de contrôle pour balise HTML.

Édition des règles de nommage des éléments HTML

1

Filtrer par nom de balise

1. Filtrer par nom de balise Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de nom de balise HTML.
2

Filtrer par nom de classe

2. Filtrer par nom de classe Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison d'attribut de classe de balise HTML.
3

Filtrer par type de balise

3. Filtrer par type de balise Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison d'attribut de type de balise HTML.
4

Modèle de nommage

4. Modèle de nommage Utilisez cette section pour spécifier le modèle de nommage en utilisant des macros prédéfinis.
5

Description du contrôle prédéfini

5. Description du contrôle prédéfini Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'éditeur de texte pour la spécification du modèle de description de l'élément HTML :

6

Sauvegarder

6. Sauvegarder Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
7

Annuler

7. Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.