×
Index

Éditeur d'écran

L'outil Éditeur d'écran est une partie du mode d'édition d'image. Ici, vous pouvez spécifier la partie visible de la capture d'écran (c.-à-d. recadrer l'image). Cela est extrêmement utile lorsque vous souhaitez recadrer une grande image et afficher uniquement une partie de cette dernière. Faites glisser les côtés du cadre rouge pour indiquer la partie visible de la capture d'écran.

Éditeur d'écran

Vous pouvez également ajouter des étiquettes de texte à la capture d'écran. Les étiquettes de texte sont des objets indépendants que vous pouvez modifier, déplacer et supprimer.
1

Barre d'outils étiquettes de texte

1. Barre d'outils étiquettes de texte Utilisez cette barre d'outils pour ajouter, afficher et supprimer les étiquettes de texte.

2

Police d'étiquette

2. Police d'étiquette Utilisez cette liste déroulante pour spécifier le type de police de l'étiquette sélectionnée.

3

Taille de police d'étiquette

3. Taille de police d'étiquette Indiquez la taille de la police de l'étiquette sélectionnée.

4

Couleur de police d'étiquette

4. Couleur de police d'étiquette Spécifiez la couleur de police de l'étiquette sélectionnée.

5

Style de police d'étiquette

5. Style de police d'étiquette Spécifiez le style de texte de l'étiquette ici : gras, italique ou souligné.

6

Alignement du texte d'étiquette

6. Alignement du texte d'étiquette Spécifiez l'alignement du texte d'étiquette ici : gauche, centre ou droite.

7

Paramètres du cadre d'étiquette

7. Paramètres du cadre d'étiquette Cliquez sur ce bouton pour afficher le panneau des paramètres du cadre :

Ce panneau vous permet de modifier le cadre du texte :
  • définir la forme du cadre (boîte ou boîte arrondie) ;
  • définir le rembourrage de la forme (en pixels) :
  • définir la couleur d'arrière-plan du cadre :
  • définir la couleur du cadre
8

Zone de capture d'écran visible

8. Zone de capture d'écran visible Faites glisser les côtés du cadre orange pour définir la partie visible de la capture d'écran.