×
Index

Paramètres de contrôle

Cette section vous permet de gérer les paramètres de contrôle (comme le titre, la description, le nombre, la visibilité, etc. ) et de modifier la description du contrôle.

Paramètres de contrôle

1

Champ Titre

1. Champ Titre Utilisez ce champ d'édition pour définir le titre de l'élément sélectionné.

2

Nom de l'ancre/page

2. Nom de l'ancre/page Utilisez ce champ pour spécifier un nom de fichier en option pour le sujet ou page de capture d'écran ou nom de l'ancre de la référence de contrôle.

3

Visibilité

3. Visibilité Utilisez cette liste déroulante pour afficher/masquer l'élément.

4

Nombre

4. Nombre Utilisez cette zone de sélection numérique pour modifier le nombre d'ordre du contrôle.

5

Barre d'outils de l'éditeur de texte

5. Barre d'outils de l'éditeur de texte Ces boutons vous permettent de formater le texte de description et d'insérer des objets : images, liens, tableaux, listes, variables de macro. Ils fonctionnent de la même façon dans l'Éditeur de texte.
6

Description

6. Description Utilisez cette section pour entrer la description de l'élément au format RTF. Utilisez les boutons de mise en forme pour marquer votre texte, insérez le lien ou pour vérifier l'orthographe.