×
Index

Édition de règle de nommage de la fenêtre de contrôle Win32

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer une règle de nommage de contrôle pour la fenêtre de contrôle Win32.

Édition de règle de nommage de la fenêtre de contrôle Win32

1

Filtrer par nom

1. Filtrer par nom Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de nom de contrôle.
2

Filtrer par légende

2. Filtrer par légende Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur une comparaison de légende.
3

Filtrer par style de fenêtre

3. Filtrer par style de fenêtre Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur le style de la fenêtre de contrôle Win32.
4

Filtrer par style de fenêtre étendu

4. Filtrer par style de fenêtre étendu Utilisez cette section pour définir une condition logique basée sur le style de fenêtre étendu de contrôle Win32.
5

Modèle de nommage

5. Modèle de nommage Utilisez ce champ pour spécifier le modèle de nommage en utilisant des macros prédéfinis.
6

Description du contrôle prédéfini

6. Description du contrôle prédéfini Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'éditeur de texte pour la spécification du modèle de description du contrôle :

7

Comparaison sensible à la casse

7. Comparaison sensible à la casse Décochez ces cases à cocher pour ignorer la casse dans une comparaison de chaîne de nom.
8

Ajouter

8. Ajouter Cliquez sur ce bouton pour accepter vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
9

Annuler

9. AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.