×
Index

Zones de contrôle

L'outil zones de contrôle est utile pour la gestion manuelle de ces zones de contrôle que Dr.Explain a automatiquement mis en surbrillance. Pour passer à l'outil zones de contrôle, cliquez sur l'onglet Zones de contrôle dans le Concepteur.

Zones de contrôle

1

Boutons de zoom

1. Boutons de zoom Utilisez ces boutons pour effectuer un zoom avant/arrière.
2

Ajouter un contrôle

2. Ajouter un contrôle Cliquez sur ce bouton pour ajouter une nouvelle référence de contrôle manuellement.
3

Afficher/masquer le contrôle

3. Afficher/masquer le contrôle Cliquez sur ce bouton pour afficher/masquer les puces de contrôle sans enlever les contrôles du projet.
4

Supprimer le contrôle

4. Supprimer le contrôle Cliquez sur ce bouton pour supprimer les références de contrôle du projet.
5

Liste des contrôles

5. Liste des contrôles Cette liste affiche tous les contrôles disponibles sur la capture d'écran sélectionnée. Utilisez-la pour la commutation entre les contrôles.
6

Zone de contrôle

6. Zone de contrôle Modifiez la zone de contrôle en faisant glisser les bordures de la zone en surbrillance.
7

Dimensions du contrôle

7. Dimensions du contrôle Vous pouvez utiliser les zones de sélection numérique pour définir les dimensions en pixels de la zone de contrôle.
8

Paramètres de contrôle

8. Paramètres de contrôle
Cette section affiche les paramètres du contrôle. Voir la section Paramètres de contrôle pour plus d'informations.

Toutes les autres fonctionnalités sont les mêmes que dans le Concepteur.